Billy Wagner | Inhaber des Sterne-Restaurants Nobelhart & Schmutzig

Gastronomie, Interview, Staffel Drei

Zu Gast war Billy Wagner, Inhaber und Sommelier des preisgekrönten Sternerestaurants Nobelhart & Schmutzig! In seinem Restaurant werden ausschließlich regionale, saisonale, faire und hochwertige Produkte verwendet, um Erzeuger aus Berlin und Umgebung zu unterstützen und die Vielfalt der Region in die Küche zu bringen.

Wer auf der Suche nach einem leicht verdaulichen kulinarischen Hörerlebnis ist, sollte sich diese Folge nicht entgehen lassen!

Links zur Folge

🔥LinkedIn Nobelhart & Schmutzig: https://www.linkedin.com/company/nobelhartundschmutzig/about/

❤️Instagram Nobelhart & Schmutzig: https://www.instagram.com/nobelhartundschmutzig/

👌🏼TikTok Nobelhart & Schmutzig: https://www.tiktok.com/@nobelhartundschmutzig

🤌🏻YouTube Nobelhart & Schmutzig: https://www.youtube.com/@NobelhartundschmutzigBerlin

🌟Webseite Nobelhart & Schmutzig: https://www.nobelhartundschmutzig.com/

Folge im Web anhören